抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-02-12   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
县政府党组成员 副县长人选孙世明走访慰问节日期间坚守在工作岗位上一线职工

  凯歌辞旧岁,瑞雪迎新年。春节期间,县政府党组成员 副县长人选孙世明走访慰问节日期间坚守在工作岗位上的一线职工,对他们舍小家顾大家,立足本职坚守岗位的奉献精神表示感谢,并向他们致以新春的祝福。 

  在抚松京热热力有限公司孙世明详细了解节日期间供热情况和工作人员节日值班情况,向为了保障城市节日供热,放弃休息,坚持生产的广大供热职工表示感谢。希望供热公司在保证居民正常取暖的同时,继续做好供热管理,特别要做好应对突发事件的准备,让全县人民过一个祥和充实的春节。 

  随后,孙世明来到环卫工人工作一线现场对环卫工人在春节期间坚守岗位,不惧严寒舍小家为大家给予充分肯定。孙世明指出:环卫工人用自己的辛勤劳动,换来了城市的整洁、舒适、美丽。希望相关单位和全县人民群众要更加关注和爱护环卫工人,营造尊重环卫工人的浓厚氛围。也希望环卫工人能合理安排时间,注意休息,在保证身体健康同时以更大的热情投入到工作中去。 


责任编辑:政务信息化管理中心