抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-02-01   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
我县召开党政机构改革动员部署会议

  1月29日,我县召开党政机构改革动员部署会议,贯彻落实中央、省委关于深化地方机构改革会议精神,对我县机构改革工作进行安排部署,确保圆满完成改革任务。

  县委书记张铁明,县人大常委会主任王艳霞,县政协主席郑强,县委副书记王福源及在抚的县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员。各部门、各乡镇负责人及具体业务人员共180余人参加会议。

  县委副书记王福源主持会议。

  会上,县委常委、常务副县长于国祥宣读了《抚松县机构改革方案》,对此次机构改革总体部署及机构和职能优化调整进行了说明。

  张铁明强调,此次机构改革,力度之大、涉及面之广、重构性之强、触及利益之深前所未有,各部门要提高思想认识,增强做好机构改革的责任感和自觉性。突出“坚持和加强党的全面领导”这一政治主题,切实将党的全面领导贯彻到整个改革过程中。要加强组织领导,全力保证机构改革顺利进行。要强化衔接配合、做好思想政治工作。把握改革关键,积极稳妥推进组织实施。统筹调配,严格程序,优质高效做好人员转隶、机构挂牌、集中办公、制定“三定”工作。要严肃改革纪律,确保机构改革有序实施。县委、县政府将对机构改革工作进行重点督查,对推诿扯皮、延误工作等行为进行严肃处理。要坚定改革方向,全面提高县直机关自身建设水平。做到组织结构优化、运作机制高效、管理人员高能,真正建立起完善高效的管理体制和运作机制。


责任编辑:政务信息化管理中心