抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2019-01-31   信息来源: 抚松镇政府
字号:    |
县人大常委会领导深入抚松镇走访慰问

  通讯员(孙伟民 鞠 勇)春节将至,为帮助包保联系的抚生村民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月30日,在县人大常委会副主任范厚林的带领下,县人大常委会部分机关干部,前往抚松镇抚生村走访慰问,及时把党和国家的温暖与问候送到农户心里。抚松镇相关领导陪同。 

  范厚林一行逐一走访慰问了刘广成、陈会军等8家低收入家庭。走访中,范厚林每到一户,都详细查看农户实际生活现状,了解其生产生活情况、目前面临的困难以及致富的想法,向其宣传国家相关政策。对他们在生产生活中出现的困难提出了一些解决办法,鼓励农户增强致富的信心和决心,安心生活、安心发展生产。 

  走访慰问中,范厚林指出,各级各部门要深入基层、深入群众,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,充满感情地做好关心群众生产生活的各项工作。 


责任编辑:政务信息化管理中心