抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-15   信息来源: 松江河镇政府
字号:    |
扎实做好公租房年审工作 确保惠民政策公正实施

  为进一步加强公租房的动态管理,及时掌握和了解公租房保障对象的家庭变化情况,公平、合理使用公租房。11月12日开始,松江河镇站前社区对辖区内已享受保障性公共租赁住房的实配户家庭开展公租房资格年审工作。

  社区工作人员积极调取现正享受公租房实物配租的保障家庭名单及联系方式。通过电话、短信、微信等方式引导其按要求提交相关材料,积极来社区年审并热情接待来咨询的每一位居民,为来访者详细介绍公租房的年审工作流程,帮助指导年审对象正确填写相关表格,确保公租房年审工作顺利有序开展。

  保障性公租房是政府为解决城镇低收入家庭住房困难的一项惠及民生的有效保障措施,社区工作人员对年审人员所提供的原始资料、保障家庭的户籍、家庭收入、车辆、住房、填报表格等严格按照政策规定,严谨细致逐一审核,按照规定程序办事,确保工作公平公正。


责任编辑:政务信息化管理中心