抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-14   信息来源: 抚松县卫生和计划生育局
字号:    |
​多部门联合到抚松县人民医院督导考核妇幼保健工作

  

  

  11月14日,吉林省卫健委妇幼健康处王立文副处长、市妇幼保健院工会主席王铭一行多人,在抚松县卫计局副局长任翠英的同志陪同下,到抚松县人民医院督导考核妇幼保健工作。 

  督导组成员深入抚松县人民医院儿科门诊、产科门诊、产科疗区、孕产妇学校、预保科等部门。针对新生儿疾病,产前筛查,孕产妇健康管理,高危孕产妇监测、新生儿听力筛查等情况进行了督导和考核。现场督导人员听取了工作汇报,仔细查阅了相关资料、访谈了工作人员和服务对象。督导组对县医院妇幼保健取得成绩给予了肯定,同时提出建设性意见。 

  近年来,抚松县人民医院高度重视妇幼保健工作,制定一系列管理制度,出台了各种筛查管理办法,对危重孕产、新生儿缺陷和母婴保健进行监测,积极开展准妈妈的产前宣教活动,为新生儿注射疫苗等,成为当地妇幼健康的守护者。(崔 跃) 

  


责任编辑:政务信息化管理中心