抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-11-07   信息来源: 抚松县经济局
字号:    |
抚松县经济局送温暖 贫困户搬新家

  11月6日,是漫江镇长松村贫困户入住公租房搬家的日子,经济局包保领导早早来到贫困户家中,帮贫困户搬家。在公租房内,经济局领导查看了之前为贫困户配备的电视、电视柜、吊柜、桌子的安装情况,个别有瑕疵的地方已联系售货方解决。经济局领导还为包保的贫困户各送去了1000元的搬家费,帮贫困户张贴新对联,与贫困户在新房合影留念。 

  手里拿着包保领导送来的搬家费,贫困户张永德的妻子含着泪说:“真的很感谢党、感谢政府、感谢经济局的帮扶”。正如对联的横批所写“党送温暖”,经济局会一直将扶贫工作作为重点任务来抓,让贫困户充分体会到党和国家的关怀,带领贫困户走上致富的道路。 

  (经济局 李雪、黄明翔) 

  


责任编辑:政务信息化管理中心