您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-10-11   信息来源: 抚松县环保局
字号:    |
抚松县环保局提升服务水平推进环保工作再上新台阶

  为进一步改进机关工作作风,创新工作思路,抚松县环保局多措并举,努力推进环保工作水平再上新台阶。

  一是加强教育引导,提高服务意识。进一步解放思想,按照“高效率、快节奏、敢担当、善落实”的要求,教育干部职工牢固树立以“服务企业、服务基层、服务群众为己任”的思想观念,切实改进机关工作作风。

  二是强化服务理念,提高行政效率。完善同步审查、限时完成、统一反馈的“一站式”服务机制,开辟审批“绿色通道”,全面提升审批工作效率,服务对象的满意度切实增强。

  三是规范执法行为,营造良好环境。健全行政执法制度,加强行政执法队伍的建设和管理,始终坚持文明、规范、廉洁执法,切实保证执法依据正确、证据确凿、程序规范、手续齐备,合法有效。

  四是强化环境信访,维护群众权益。规范环保举报热线电话“12369”管理程序,热情接待群众来信来访,确保“投诉事事有回音,查案件件有结果”,努力解决危害群众生产生活的突出环境问题,切实维护群众环境权益。


责任编辑:政务信息化管理中心