您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-12   信息来源: 兴隆乡政府
字号:    |
兴隆乡召开2018年下半年重点工作安排 部署会议

  为进一步落实好县委、县政府工作安排,确保兴隆乡各项工作取得实效。7月11日下午,兴隆乡召开2018年下半年重点工作安排部署会议。乡党委、政府主要领导、涉及部门负责人、机关包村工作队成员及各村“两委”主要负责同志参加本次会议。 

  会议总结上半年以来党建、扶贫等工作相关情况,对下一步防汛、提升组织力、扶贫工作予以了安排和部署。随后,乡党委书记孙宝伟同志就全乡如何凝聚力量,提升工作效能发表重要讲话,孙宝伟对全乡各村、各部门2018年上半年在组织力提升和脱贫攻坚等工作中所做出的努力和取得的成果予以了肯定,并针对部分薄弱工作环节上提出了更明确的要求。 

  孙宝伟指出,当前全县正处于全面实施“乡村振兴”战略、深入推进“二五十百千”工程的关键时期,更处于全面打赢脱贫攻坚战的攻坚阶段。兴隆乡全乡党员领导干部要进一步统一思想,紧密围绕县委、县政府的政策安排部署;进一步强化为党为公的宗旨意识,贯彻落实好各项工作,踏实为兴隆百姓谋幸福;进一步凝聚力量、勇于开拓,扎实推进兴隆乡平稳、有序发展。 

  兴隆乡 赵晓彤 


责任编辑:政务信息化管理中心