当前时间:

抚松县全面启动企业投资项目备案网上“一站式”服务

日期: 2017-07-17 14:58:26    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

根据《吉林省人民政府关于印发吉林省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(吉政发〔201720号)相关要求,抚松县于7月份全面启动企业投资项目备案网上“一站式”办理工作。除涉及国家秘密项目和省级备案项目外,我县县域内企业投资项目备案均通过吉林省投资项目在线审批监管平台(以下称平台)进行网上申报并提交项目单位情况及项目建设基本信息,申报成功后由项目备案机关通过平台对企业提交信息进行审核,并在5个工作日内做出是否予以备案的决定。对通过备案审核的项目,企业可通过平台自行下载吉林省企业投资项目备案信息登记表既完成整个备案流程。平台企业投资项目备案网上“一站式”服务的启动,真正实现了企业足不出户即可完成项目备案业务办理。截至目前,我县共通过平台审核办理企业投资项目备案事项2项。