当前时间:

吉林森工集团来兴参镇考察洽谈旅游综合开发项目

日期: 2017-05-03 08:51:55    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

白龙湾四面环山,山峰险峻,层峦叠嶂,怪石嶙峋,各类自然景观达上百处,如天然走廊列于两岸。周边兴参镇头道沟村,顺兴村,丰收村等特色产业鲜明,村容村貌,洁净美丽,如此的美景吸引了域外的金凤凰---吉林森工集团到我镇洽谈旅游综合开发项目。

     4月27日,吉林森工森林康养发展集团副总经理王兆强,国家林业调查规划设计院专家、北京林业大学专家、红石林业局领导、康养发展集团部门负责人、广泽集团领导等一行21人来到兴参镇白龙湾旅游风景区考察白龙湾旅游综合开发,赵大志书记,镇长等陪同。

考察人员在镇村领导的陪同下,先后来到了兴参镇顺兴村,头道沟村,丰收村等旅游沿线,考察了顺兴村的生态农业-蓝莓基地,头道沟村的玫瑰花基地,丰收村的民俗民宿等产业,赵大志书记向考察团详细介绍了兴参镇白龙湾旅游沿线的六个村的村建设和发展,以及当地的旅游资源特色。

赵大志指出,白龙湾生态旅游业将依托当地六个村的特色产业和旅游资源,结合白龙湾其特有的自然地理历史人文优势,对抚松县旅游产业发展起到积极的促进作用。白龙湾作为旅游胜地的必经之路,将为兴参镇的生态旅游产业带来难得发展机遇。

考察团的代表们对这几个村的特色产业布局与整体面貌给予了高度评价,一致认为白龙湾旅游沿线具备得天独厚的综合旅游开发价值,回去后将以高起点,大手笔规划设计旅游综合开发项目,推出“来到长白山,必游白龙湾”的设计主题。兴参镇也将面向全世界展现,让更多喜爱观光、休闲的游客走进白龙湾,尽情享受白龙湾的独特魅力。