当前时间:

矿泉局大力推进抚松国家地质公园项目审批工作

日期: 2017-04-20 08:58:06    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

2017年、抚松矿泉局紧紧围绕县委、县政府“一城一区”建设部署,以项目推进为核心,认真贯彻落实全县经济工作会议精神,抓好抓实项目建设。

吉林抚松国家地质公园服务区基础设施建设项目申报了《“十三五”国家文化和自然遗产保护利用设施建设规划》项目,经国家发改委和国土资源部专家评审,申请到中央预算内地质公园基础设施建设资金960万元。省发改委下文,抓紧申报2016年国家文化和自然遗产保护利用设施建设(地质公园)专项中央预算内投资计划建议的通知。按照文件要求,需提前完成项目可研批复、土地、规划、能评、环评等要件。抚松地质公园管理局咨询多家公司及县内涉及部门,详细了解办理相关程序路径、手续等主要问题。最终与中计信投资咨询有限责任公司签订了可研编制合同,与抚松参乡设计院签订了规划设计和修规合同。与三湖办、发改、环保、林业、国土进行了对接,目前该项目正全力推进, 2018年组织施工建设。

                                   郑宏伟