当前时间:

矿泉局深入包保责任村调研推进脱贫项目进展

日期: 2017-04-05 10:53:00    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

春暖花开,又到了播种的季节。近日,抚松矿泉局副局长曲金苗带领扶贫攻坚领导小组深入包保责任村新丰村对今年的脱贫攻坚项目进行调研,并与村干部就今年的春耕生产情况展开座谈
    调研中,曲金苗详细了解了今年整修硬化新丰、石塘沟2个自然屯项目,继续发展去年新上灵芝、蓝莓等8个大棚种植项目,和今年新上的种植黑木耳项目的进展情况。针对今年新丰村的实际,曲金苗表示加强横向与发改委、农业局、财政局等多部门联系,积极争取国家强农惠农政策。

下一步矿泉局将加大扶贫攻坚领导小组的工作力度,积极联系协调相关部门,细化精准扶贫工作措施。争取在扶贫产业发展上做到因村施策、对症下药,确保完成包保贫困户早日实现安居脱贫的生活目标,在脱贫攻坚工作中取得实实在在的效果。

                             

                                黄秀凤 王潇鹏