当前时间:

抚松县环保局为重大项目做好服务

日期: 2017-03-27 13:36:51    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

 

抚松县环保局创新工作思路,增强服务意识,为重大项目提供高效优质服务。

一是创新项目服务机制。环保审批实行“一对一”服务。凡是县政府确定的重点项目,指派专人负责重点项目审批工作,“一对一”协助重点项目办理审批手续。

二是缩短环保审批时限。按照“优先办理,优质服务”的原则,急事急办,特事特办。对属于县本级审批的重点项目,教办、快办、主动办;对属于上级环保部门审批的重点项目,领办、帮办、催办,以便项目尽快落地。对环保手续不齐全的建设项目,提出限期整改要求,积极协调补办环保审批手续。

三是按照“提前介入、主动服务、专人跟踪”的要求为项目做好服务。积极主动与辖区内的重大项目业主联系,对尚未完善环评手续的项目业主,告知项目环评手续办理程序,切实帮助企业解决办理环评手续中遇到的困难和问题。

四是全面掌握重大项目环评进展情况。及时对辖区内的重点项目环评进展情况进行调度,对项目的基本情况(建设内容、地点、规模、业主联系方式等)进行登记,及时向县政府相关部门报送重大项目环评进展情况。

抚松县环保局 衣丽辉 滕菲