当前时间:

光伏发电助推精准扶贫工作

日期: 2017-03-13 10:06:10    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

扶贫工作要找准扶贫的路子,光伏发电就是一条很好的扶贫路子,目前,我县正在建设光伏发电扶贫项目,全县将有10000户农户享受到光伏发电带来的收益。兴参镇政府也积极宣传光伏发电项目,鼓励老百姓尤其是贫困户多投入光伏发电项目。

3月9日,副县长姜国君深入兴参镇头道沟村实地视察光伏发电项目的施工情况。兴参镇镇长罗贵鹏,副镇长宋林杰陪同一起来到施工现场。

 

 

 

 

姜县长强调,要求各部门各地区要采取得力措施,加快推进光伏发电项目的进度,切实把好事办好办实,让贫困群众切实得到实惠,真正的让群众脱贫致富。

光伏发电对于生活在山里的农民来说是一个新鲜的词,农民以前听都没有听说过,更别说了解,带着一系列的问题,黑龙江光伏发电项目经理李经理详细介绍了光伏发电的一系列情况,让群众心中对光伏发电存在的疑虑打消,更加坚定了上光伏发电是一个稳赚不赔的好的致富项目。