当前时间:

抚松县举办第七届“中国统计开放日”专场文艺演出

日期: 2016-09-23 15:01:30    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

920日,由白山市统计局主办、抚松县统计局和抚松山里红演艺有限公司承办的,抚松县第七届“中国统计开放日”专场文艺演出在山里红剧场举行。白山市统计局局长张子政,抚松县政协副主席董晶翡,市县统计局工作人员及县直机关干部和参乡群众观看了演出。

张子政演出前讲话,他希望广大公众通过“统计开放日”活动,能认识统计、关心支持统计工作,使统计发挥最大的社会效益。

随后的晚会围绕“农业普查福到农家”主题,以歌舞表演、嘉宾互动、诗歌朗诵等形式,展现了农业普查服务“三农”发展的重要作用、农业普查的主要调查内容,以及普查人的敬业奉献精神。

通过晚会,使广大群众充分认识第三次全国农业普查的目的意义、普查内容、普查形式,赢得公众对农业普查的认同、理解和支持,为推进统计工作全方位开展奠定良好基础。(许永伟)