当前时间:

我县2015年公务员统计年报工作全面展开

日期: 2015-12-21 15:53:24    来源: 抚松县人社局

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

照省委组织部、省人力资源和社会保障部、省公务员局《关于2015年公务员统计年报工作有关事项的通知》(吉组通字〔201566号)精神和白山市委组织部、白山市人力资源和社会保障局关于2015年公务员统计年报工作的安排,我县2015年公务员统计工作全面展开。

 今年公务员统计年报工作分为两个阶段。第一阶段各乡、镇人民政府,县政府各局、办及参照公务员法管理单位填报《干部统计数据自动生成系统》填报数据以上一年度各单位填报的信息为基准第二阶段2015年度统计系统填报培训与数据上报培训内容包括2015年公务员年度统计表的统计指标和填报要求、报表汇总方法及汇总要求,《公务员统计系统》软件报表填报、汇总功能及使用方法。数据上报采取统一地点集中上报方式。整个工作将持续三周,将于1月初结束。(马文颖 )