当前时间:

抚松统战部召开县政协换届工作会议

日期: 2016-10-26 10:42:15    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

         9月25日,抚松统战部召开县政协换届工作会议,进一步学习贯彻中央、省市县委有关换届会议精神,全面动员部署县政协换届工作。统战部副部长李玉珂主持会议,县委常委、统战部长宋世良出席会议。

   会上,县委常委、统战部长宋世良明确了本次县政协换届工作总体要求、时间安排、主要任务、具体措施,并提出了三点意见:一是统一思想,充分认识做好政协换届工作的重要意义,各乡镇、各部门要认真领会此次政协换届的重大意义,准确把握总体要求、工作重点和相关政策规定,把思想和行动统一到县委的要求和部署上来。二是正确把握换届工作要求,精心组织推进,此次考察工作,设1个考察工作领导小组,负责组织领导、统筹协调、督促检查工作;2个考察联络指导组,负责考察工作的组织实施和培训指导、收集汇总考察工作情况。三是严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,对换届工作中的违法违纪问题实行“零容忍”,一查到底,绝不姑息。

 

   各乡镇、县直各部门主要负责同志参加会议。