当前时间:

抚松县人大常委会主任王艳霞对县乡两级人大换届选举工作进行调研

日期: 2016-09-09 15:12:21    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

96日,抚松县人大常委会主任王艳霞、副主任王红英深入全县部分乡镇对县乡两级人大换届选举工作进行调研。

王艳霞一行先后深入抚松镇、漫江镇、兴隆乡深入了解选民公布和代表提名等情况,并就换届选举工作中遇到的问题进行梳理,就如何解决问题提出建议和具体要求。

王艳霞指出,当前是公布提出和确定代表候选人的关键阶段,各乡镇党委要严格控制本乡镇县乡两级代表名额和比例结构,认真做好代表候选人的推选工作;要采取多种形式进一步加大宣传力度,充分调动选民参加选举的积极性,营造良好的选举氛围;要做好归档备案工作,及时总结经验做法;各乡镇党委作为责任主体,一定要自觉讲党性、顾大局、守纪律,严格遵守换届纪律要求,自觉接受党和群众的监督,确保本次人大代表换届选举工作风清气正,顺利进行。(抚宣)