抚松县人民政府

您的位置:首页>>旅游抚松>>图说抚松

抚松县人民政府   发布时间:2019-02-12   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
火树银花不夜天,五彩缤纷参乡年

  

  

  火树银花不夜天,五彩缤纷参乡年。春节期间,抚松的大街小巷闪现着别样的光彩,各具特色的景观亮化,营造出了火红祥和喜庆氛围,令人流连忘返,回味无穷。 

  在抚松镇参乡文化广场,灯光如彩瀑一般映亮了夜晚。马路两侧火树银花、流光溢彩的灯光,多彩的造型给城市增添了浓浓的节日气氛。 

  

  每一条街路都采用不同的灯饰、不同的色彩,代表不同的主题和喻意,最终达到多层次、立体化的城区灯饰亮化景观。同时,为了提升城市品位,突出参乡特色,营造浓厚节日氛围,我县亮化工程采取平面亮化与立体布局相结合,在设计理念上注重体现传统文化、营造喜庆祥和、突出时尚美观。通过实施全方位、立体式的亮化,在城区形成了节日氛围浓厚、文化特色鲜明的节日夜色景观体系,全面展现了魅力抚松的新风貌。 

  精美的灯饰、逼真的造型,以颂扬抚松经济社会发展成就、彰显抚松地域文化特色,据了解,我县今年亮化工程于2018年12月底就开始安装,亮化工程以城区主要道路和重点场所为布设重点。此次景观美化、以安装艺术字、LED投光灯,缠绕LED串灯、LED树灯,挂灯笼,摆放艺术造型灯,参乡装扮后的参乡流光溢彩、美轮美奂,彰显着喜庆祥和,蕴含着安康团圆。 


责任编辑:政务信息化管理中心