您的位置:首页>>旅游抚松>>图说抚松

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-05   信息来源:
字号:    |
清凉夏日休闲出游大美抚松尽收眼底

  这里山青水秀、鸟语花香,这里泉水飞流、喷珠玉溅、这里森林覆盖率达87%,这里东北民俗、文化、射箭等游乐设施一应俱全,如今,抚松县独特的生态和旅游资源吸引八方游客到此休闲度假,也成为人们感受22°清爽夏日的不二之选。

  冬日的长白山鲁能胜地白雪皑皑、银装素裹,激情滑雪、雪地摩托等冰雪娱乐项目吸引着众多游客到此游玩。夏日的长白山鲁能胜地生机盎然,射箭、山地自行车、高山摩托等娱乐项目同样令游客流连忘返。

  伴随着长白山之夏文化旅游节系列活动的推进,抚松的旅游资源吸引了媒体团前来考察,大家参观了原乡客栈、望长白酒店,“东北火炕”“东北二人转大戏台”,原汁原味的关东民俗风情,唤醒每个人的乡愁记忆。

  此外,坐落在抚松县漫江镇的锦江木屋村落也让前来的游客领略着别样的关东风情,住这里原始木屋,品味原滋原味的农家饭,休闲而惬意。

  广袤的原始林海、独特的四季风光、稀有的高温氡泉,如今,在抚松县这片沃土上生态旅游被展现的淋漓尽致,吸引着者八方游客。

  抚松电视台

  


责任编辑: