当前时间:

温泉学校举办第十一届校园体育艺术节

日期: 2017-06-14 10:25:19    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

6月上旬,温泉学校举办了第十一届校园体育艺术节活动。本次活动由文艺汇演、体育活动、诗文书画展三个板块组成。开幕式上,学校为在本学期参加县级各项活动获奖的学生及家庭颁发了奖状及奖品,加大了对学校的宣传力度。文艺汇演共演出了15个节目,既有传统曲艺节目,又有各班级自编自演的课本剧、快板。校舞蹈社团表演的《春晓》、《长大后》等舞蹈,展示了孩子们深厚的基本功;五年级学生表演的双簧《化妆》、三年级学生表演的小品《东郭先生和狼》赢得了现场观众热烈的掌声。活动期间,学校还组织全体家长、来宾参观了学生美术、书法作品及诗文创作,加深了家长及社会对学校的了解。本次活动中,学校共设计、安排了10项趣味体育项目。这些项目集知识性、竞技性、趣味性、教育性为一体,体现了学校寓教于乐的办学理念。

本次体育艺术节活动自6月1日起,历时一周。通过形式多样的活动,让学生在参与中感受快乐、体验成功、获得自信;让家长在参与中增进亲子情感,加深对学校的了解。同时,也展示了学校的办学特色,塑造了良好的社会形象。