当前时间:

抚松县教育局深入基层学校检查技术装备管理使用工作

日期: 2016-11-10 09:18:40    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

 

 

    11月8日,抚松县教育技术装备服务站检查评估小组一行十余人深入抚松外国语学校,对学校的技术装备管理使用工作进行了检查评估

    领导们分成四个小组,通过走访、实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,分别对学校的理化生实验室及小学科学实验室、信息技术及电教功能室体音美卫功能室图书室进行了检查评估。检查组对抚松外国语学校教育装备的建设成效给予了肯定,同时也对学校教育装备建设和应用中存在的不足提出了整改意见和建议。

此次检查评估,有助于全面提高我校教育装备管理应用水平,推进教育装备管理规范化、使用正常化、效益最大化提升学校设备设施的使用效益,更好地服务教育改革和发展。

下一步,县教育技术装备服务站还将深入全县义务教育阶段各中小学,对学校的技术装备管理使用工作进行年终检查评估