当前时间:

仙人桥镇开展安全生产检查

日期: 2017-02-28 10:06:15    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

         为深入落实我县一季度安全生产会议精神,消除安全隐患,严防安全生产事故的发生,近日,仙人桥镇政府组织镇安全生产办公室、派出所、消防等多个职能部门工作人员,对镇内规模以上商业零售经营单位开展安全生产专项检查行动。

此次专项行动有多个检查重点:各单位仓库内消防设施、器材是否配备齐全、完好有效;疏散通道、安全出口、消防通道是否畅通;消防安全制度和预案是否完善;仓库内电器产品的安装、使用及其线路是否符合消防技术标准和管理规定。

        针对检查中发现的安全漏洞和安全生产隐患,检查队现场指正,并下发限期整改通知,同时要求各商场超市高度重视安全生产工作,加强安全管理,注重日常巡查杜绝隐患,为我人民创造一个安全和谐的购物环境。