当前时间:

抚松县环保局严厉查处环境违法行为

日期: 2017-02-17 10:47:15    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

 

为创建国家生态文明示范区,保障全县人民合法的环境权益,抚松县环保局加大环境监管力度,严厉查处环境违法行为,确保环境安全。 

2016年以来,联合检察院、卫生局、建设局、公安局等部门开展了专项执法检查工作,严肃查处了环境违法行为。按照“不定时间、不打招呼、不听汇报,直奔现场、直接督查、直接曝光”的原则,全年共查处环境违法案件6件,罚款10余万元,其中有三起案件移交到公安部门,对相关责任人进行了行政拘留。通过开展专项执法检查,有效地提高了相关单位责任人的环保意识,履顺了环评审批及验收等相关手续,完善了各类污染防治设施,保证了污染防治设施的稳定运行,实现了污染物达标排放。

 

                          抚松县环保局 秦旭海 滕菲