当前时间:

县综治工作组到东山社区检查指导综治工作

日期: 2016-11-14 09:37:57    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

11月11日上午,抚松县政法委副书记柏世华,维稳办公室主任毛新庆,行政科科长高兰红及各乡镇主管领导,综治办主任、综治办科员一行在露水河镇人大主席李宜平和镇综治办主任李振宝的陪同下到东山社区检查指导综治工作。

首先,东山社区支部书记季城刚同志就东山社区的综合治理平安建设工作做了情况汇报,检查指导组仔细查阅了社区综治方面的文件材料、会议记录、组织机构等相关材料,并就综治维稳工作开展情况进行了全面细致的询问和了解,同时对资料归档进行了详细的检查。对检查中出现的问题,提出了宝贵的意见和建议。

东山社区一直以创建“平安社区”为宗旨,在社区组织开展综治三项排查工作,大力排查化解矛盾纠纷,强力推进社会治安防控体系建设,有效预防和减少了各类案件的发生,维护了社区的和谐稳定。看到社区综治工作制度健全、人员齐备、宣传到位、档案管理规范,检查组对东山社区综治工作的管理和开展给予了高度的肯定和评价,希望社区工作人员在今后的工作中再接再厉,维护一方平安,创建文明、和谐社区。

最后,社区工作人员表示,会在后的综治工作中继续努力,积极提高居民的安全感和群众满意度,争取把综治工作推向一个新的台阶(许彩霞)