当前时间:

仙人桥镇第三届农村党群文化艺术节盛大开幕

日期: 2017-08-11 14:28:53    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 锣鼓声声传喜庆,欢快歌舞闹金秋。8月11日,仙人桥镇第三届农村“党群文化艺术节”暨“丹心颂党”文艺演出在一片欢声笑语中热闹开演
    本次演出节目均是由仙人桥镇各村屯农民群众自编自演,他们通过歌曲、舞蹈、秧歌情景剧二胡独奏、等丰富多彩的艺术形式,集中展示了仙人桥镇农村群众文化活动的整体水平和农村群众积极向上的良好精神风貌。整场出精彩纷呈、妙趣横生,不时赢得阵阵掌声。
    仙人桥镇农村党群文化艺术节已经成功举办了三届,成为了仙人桥镇文化品牌的代言,通过党群文化艺术节,充分展示仙人桥镇文化蓬勃发展。近年来,仙人桥镇大力发展乡村文化,每年组织镇、村(社区)开展各类文艺演出近百余场次。每逢节日都举办各类群众喜闻乐见的文化活动,不断丰富了百姓生活,提升了群众文化素养和文化品味,使仙人桥镇文化事业取得了长足发展,为构建和谐乡村,繁荣农村群众文化创造不竭的源泉和动力。