当前时间:

副县长周洁参加指导北岗镇专题民主生活会

日期: 2017-07-26 10:46:32    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

7月26日,北岗镇召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会,副县长周洁、党代表视察调研组第十二督导组成员参加会议并进行点评指导。

会上,由北岗镇党委书记刘毅昌代表班子作了对照检查,然后带头开展批评和自我批评,其他领导班子成员也进行了自我剖析,着重围绕“四个意识”不强、党的领导弱化方面,在党的观念弱化、党的建设缺失方面,在管党治党不严、全面从严治党不力方面,在上轮巡视整改不到位方面,省委巡视组巡视、市委巡察组巡察指出的问题”5个方面查找问题;“聚焦思想意识、聚焦党性修养、聚焦政治纪律和政治规矩、聚焦落实全面从严治党责任”4个方面进行深刻剖析,并认真制定整改措施,触动思想、触及灵魂。

周洁县长对北岗镇领导班子民主生活会频次和质量给予了充分肯定,认为这次民主生活会准备充分,主题突出鲜明,剖析问题准确深刻,批评和自我批评严肃认真。副县长周洁同时强调,要通过此次民主生活会将整治成果体现在提振精气神上;体现在推进“两学一做”学习教育常态化制度向纵深发展上;体现在助推北岗镇各项事业快速发展上。要将此次民主生活会作为领导班子形成合力提升工作质量,增进感情增进团结的重要形式,充分运用集体的智慧和力量,描绘好北岗未来发展的蓝图。