当前时间:

县长张铁明到吉林抚松工业园区视察指导项目建设工作

日期: 2017-07-18 10:30:17    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 

    7月17日,县长张铁明在王大泉副县长和各部门负责人的陪同下到吉林抚松工业园区视察指导项目建设工作。张铁明县长在听完园区的情况汇报后,又到抚松天地良药药业有限公司人参加工基地建设项目、吉林原参态中药饮片科技有限公司人参中药饮片深加工项目、吉林盘古房地产开发有限公司长白山火山温泉广场项目施工现场进行检查指导工作。视察后,张铁明县长对工业园区如火如荼的项目建设给予了充分的肯定,对工业园区发挥引资平台,助推工业经济发展的引擎作用给予了高度评价。并希望,工业园区一定要再接再厉,按照县委提出的“生态立县、绿色兴县、产业强县”的发展战略,以生态作为立园之本、兴园之基,坚持走差异化发展道路,发挥特色“区中园”的产业集聚效应,引领全县工业企业快速发展。同时,园区一定要加快在建项目推进速度,把服务企业放在首位,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目早投产达效。张铁明县长还强调,项目建设一定要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,抓好安全隐患排查整改,确保项目建设持续安全稳定发展。