当前时间:

农机购置补贴政策突出问题专项整治行动省级专项组来抚松检查工作

日期: 2017-07-14 09:39:06    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

根据《吉林省农业委员会关于开展落实农机购置补贴政策突出问题专项整治行动省级专项检查的通知》要求 ,省农委、市农委监督检查组于2017年7月10日莅临我县,对抚松县购机补贴专项进行督导检查。

抚松县农牧局局长高建堂对购机补贴购置专项整治突出的问题情况进行汇报,并向检查组做了2015年~2016年以来抚松县农机购置补贴发放及专项整治自查自纠开展情况,资金落实情况,并将在购机补贴中存在的一些问题及可行性建议向检查组提出。随后,检查组成员分成两部分,一部分同志按照省里的相关文件和政策逐条从“查、看、访、谈”检查购机补贴专项整治任务清单。另外一部分检查组同志下乡深入到万良镇2个村,随机抽查了2户购机户,并与购机户开展了详细的座谈,询问在购机补贴过程中遇到的问题,以及资金补贴等方面的问题,并提出宝贵的指导意见。

此次专项检查,检查组从多个层面考评我县农机购置补贴落实情况和专项整治自查自纠开展情况,这对我县改进农机购置补贴政策落实工作也是一个很好的促进。检查组一行对抚松县农机购机补贴政策落实工作比较满意,给予高度的评价,也是对我们工作的高度肯定。