当前时间:

优化经济发展软环境 提升“生态文明镇”形象

日期: 2017-05-19 10:30:12    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

为进一步营造良好的社会舆论氛围,加大宣传推进“五个绿色”创建“一区一城”和“生态露水河文明森林镇”的建设发展软环境工作的宣传力度,5月18日抚松县露水河镇举全镇之力开展了“软环境宣传”活动。

活动采取发放宣传单、设立展板、悬挂条幅、专人讲解微信平台,及时推送各类“软环境”宣传工作信息;以广告牌、LED显示屏文字标语等载体宣传方式,对全招商引资优惠政策及行业部门的相关规定进行了有力的宣传与报道,营造了“人人维护软环境时时关心软环境、事事体现软环境”关注民生,改善环境,促进“生态露水河文明森林镇”经济大发展,快发展的浓厚氛围。

据悉,今年该为举办好软环境宣传月活动,全镇直属各相关部门在辖区内及办公楼外明显位置,悬挂以改善经济发展环境、转变作风、提高服务质量方面为主要内容的宣传条幅设立宣传板在正阳大街、政府门前进行宣传,使群众了解政府的相关政策、执法部门的工作职责和范围,实现了部门和百姓之间良好的互动。(何文胜 吴晓芳)