当前时间:

省委常委、政法委书记金振吉对经济开发区重大项目进行实地踏查

日期: 2017-04-28 09:49:08    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

                          省委常委、政法委书记金振吉对经济开发区重大项目进行实地踏查

              省委常委、政法委书记金振吉在市、县领导陪同下冒雨在北纬41度温泉度假酒店项目地进行考察。

             省委常委、政法委书记金振吉在吉视传媒铂尔曼度假酒店项目地听取负责人的汇报。

     4月25日至26日,省委常委、政法委书记金振吉来到吉林抚松经济开发区项目施工现场实地踏查,市委书记张志军,市委副书记、市长王志厚,县委书记高飞,县委副书记、县长张铁明,县委常委、常务副县长于国祥及省市县相关部门负责人陪同调研。

    金振吉分别深入到吉林漫江生态文化旅游综合开发、、北纬41度温泉度假酒店、长白山广泽度假区、长白山国际度假区(南区)、吉视传媒铂尔曼度假酒店、太安堂长白山人参及中药产业园等项目建设地现场进行实地考察并听取情况介绍,详细了解项目进展情况,现场研究问题解决办法。