当前时间:

抚松县与浙江省吉林商会签订战略合作协议

日期: 2017-04-05 09:49:55    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

          2017331日上午,抚松县浙江省吉林商会与“建立战略合作关系签约仪式”在杭州举行。抚松县委副书记、县长张铁明与浙江省吉林商会执行会长刘士龙共同签订战略合作协议和委托招商协议。

    签约仪式上,刘士龙介绍了商会的基本情况,并表示商会始终以服务会员为宗旨,回报家乡、振兴吉林为己任,双方建立战略合作关系,增进商会与家乡的交流。

 张铁明县长介绍了抚松县经济社会发展情况。张铁明县长表示,抚松是吉林省东部重要节点城市、长白山旅游核心城市,近年来抚松深度转换资源优势,先后引进万达、鲁能、华润、太安堂、农夫山泉等战略投资者,以旅游为主的现代服务业、以人参为主的医药健康业、以矿泉水为主的绿色食品业,即“三为主”产业格局初步形成,相信浙江省吉林商会一定能发挥优势,促进抚松资源与浙江人才、资本、技术、理念的精准对接,助力抚松产业集聚和升级换档。

    根据协议,双方将建立“联络人机制”、“互访互动机制”,在项目推介、信息共享、人才交流等领域开展全方位合作,商会将定期组织“订单式”考察对接活动,为抚松在浙招商工作创造便利条件。