当前时间:

抚松县公安局出入境管理大队开展“互联网+公安出入境”宣传活动

日期: 2016-04-18 10:30:20    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

        为了进一步提升互联网+公安出入境网上预约服务功能的知晓率,让群众充分认识到预约办证渠道的便捷高效,认识到网上预约方式的简易方便,抚松县公安局出入境管理大队联合抚松主流媒体抚松广播电视局开启县内宣传。
     “互联网+公安综合服务平台,把与百姓生活密切相关的369个事项打包上网,可以为百姓提供网上一站式服务。百姓可以利用互联网+公安综合服务平台进行咨询、初审及预约服务,到公安窗口一次就能办结。其中有176个项目群众可以做到足不出户全程网上办结。
    活动中,出入境民警走上街头为互联网+公安出入境做宣传,民警在道路两旁悬挂吉林互联网+公安出入境综合服务平台正式上线运行宣传条幅、展出互联网+公安出入境网上预约操作指南展板、发动群众一起扫描抚松出入境微信公众平台二维码、同时向群众发放互联网+公安出入境宣传单,努力营造每名出境公民都做互联网+公安出入境的使用者、传播者的活动氛围。借此宣传活动氛围,抚松出入境民警向过往群众介绍省厅《三十项措施》,同时向群众发放《三十项措施》的宣传单,让群众对省厅各项便民措施有更多的了解。
    宣传当天,出入境管理大队共发放宣传品200份,帮助群众注册、下载互联网+公安”60余次。