当前时间:

县政府组织召开松江河镇棚户区改造房屋征收工作动员大会

日期: 2017-04-18 16:26:47    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

县政府组织召开松江河镇

棚户区改造房屋征收工作动员大会

4月18日,县政府组织召开松江河镇棚户区改造房屋征收工作动员大会,参加会议的有县长张铁明,县委常委、常务副县长于国祥,县委常委、松江河镇党委书记刘仁峰,住建局局长张建华及27个包保单位代表。

在会上,县住建局局长张建华宣读了《抚松县松江河镇棚户区改造房屋征收实施方案》,明确了此次棚户区改造的目标任务以及具体实施步骤。 

会上县长张铁明要求各包保单位要牢固树立全局意识、积极协调配合,全力推进征收工作。一是明确落实任务,制定工作方案。各单位要高度重视,实行“一把手”负责制;二是加强对征收工作人员的业务、法律培训;三是针对农用地转建设用地,制定征地补偿方案,确保建设项目有序推进;四是县综合执法局要加大对违章建筑的查处和打击力度,为房屋征收工作创造良好征收环境;五是宣传部门加大宣传广度和深度,提高宣传效果;六是严肃纪律,强化监督,确保棚户区改造工程顺利实施。(抚松县住建局 王悦彤)