当前时间:

抚松县畜牧业管理中心举全中心之力确保 松江河镇棚户区改造房屋征收包保任务顺利完成

日期: 2017-04-18 15:35:47    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

2017年4月18日上午,县政府召开松江河镇棚户区改造房屋征收工作动员大会之后,畜牧业管理中心及时召开中心全体机关干部会议,认真传达了《松江河镇棚户区改造房屋征收实施方案,使全体机关干部充分了解这次棚改工作的目的意义。在思想上、行动上全力支持松江河镇棚户区改造房屋征收工作,并把这次征收工作例为县政府交办的重要中心工作来抓,为一把手工程。

具体的要求:一是中心机关干部如在这次棚改征收中涉及到自己一定要以全县的大局为重,积极带头配合征收工作,涉及到亲属的要帮助做好解释征收工作,切不可阻挠或变相暗中指使他人干扰征收工作,对发现或接到举报干忧阻挠征收工作行为被查实的,将严肃处理。二是我中心包保征收户为20户,征收组报到后,与原单位工作脱钩全身心的投入到征收工作之中,中心在财力、物力、人员方面提供保障。其他科室、站、所做为后援力量,将根据工作进度和难宜程度随时加派人力,确保包保任务按期完成。三是这次征收工作时间紧,任务重,征收组将面临大量而繁索的工作,征收组工作人员一定要按征收工作要求去做,遇到困难和问题时,切不可自做主张要及时同县征收办取得联系,嬴得他们的帮助和支持,保质保量的按期完成松江河镇棚户区改造房屋征收任务,征收组要把每日的征收进度情况报中心主任。

 我们要通过这次征收工作锻炼我们自已,今年按照省局和县创建国家级生态文明示范区的要求,我们县已起动畜禽禁养区限养区划定拆迁工作,到时我们也将开展禁养区內养殖厂(户)拆迁安置工作,所以中心全体工作人员都要以这次征收工作为契机,提高自己,锻炼自己,为我县畜禽禁养区内的养殖厂(户)拆迁安置工作奠定良好的基础。