当前时间:

抚松镇开展物业弃管小区环境卫生整治活动

日期: 2017-04-13 11:28:33    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

通讯员(孙伟民)为全面开展“洁净抚松工程”,进一步改善全镇环境卫生面貌,助推全县“一区一城”建设,4月12日,抚松镇机关干部、社区志愿者同来自县委宣传部和团县委的志愿者们一起,对物业弃管小区——市政小区的环境卫生进行了集中清理整治,收效显著。

长期以来,物业弃管小区由于缺乏日常管理,普遍存在杂物乱堆、垃圾遍地、卫生保洁不到位等现象。活动中,志愿者们个个不怕脏不怕累,不放过任何一个角落,重点清理了小区内垃圾和杂物,做到了路面洁净,无暴露垃圾。

通过全体人员共同努力,该小区的环境卫生面貌得到改善,路面垃圾杂物彻底清理干净,高质量地完成了环境卫生整治任务。这次活动,不但改善了环境卫生状况,还增强了小区居民环境保洁意识,受到了群众的一致好评。