当前时间:

抚松县房产产权管理处 加大基础设施投入 提升为民服务水平

日期: 2016-12-02 09:43:56    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

为配合我县不动产登记发证工作,抚松县房产产权管理处迁入新的办公地址。与不动产登记、房地产评估、房产测绘共处一厅办公,极大地方便了办事群众。同时房产产权管理处加大基础设施投入,投入资金40余万元,对房产交易大厅的服务功能进行了升级改造,并对办证专业软件进行了系统升级,达到了规范管理、简化流程、提高效率的目的。

在登记、交易服务平台建设上,强化窗口管理,不断提升服务质量。一是简化优化业务流程。通过内部科室职责的调整,做到岗位设置科学规范、监管到位。同时,进一步优化了登记流程,建立完善了相关工作制度,积极防范登记风险,促进我县房地产登记工作的法制化、规范化、标准化建设。二是提升文明服务形象。要求窗口人员统一着装、规范文明用语以及开展微笑服务等展现文明形象。三是美化优化服务环境。在交易大厅设置了便民服务咨询台,把各项办事流程制成宣传卡,摆放在显著的位置,方便群众取阅。让前来办事的群众能对各项服务流程更加清晰明了。同时还布置了一些绿色植物对大厅进行绿化美化,营造出更加温馨舒适的服务环境。