当前时间:

白山市纪委副书记颜廷民到仙人桥镇河北村看望贫困户

日期: 2016-10-20 11:10:07    来源: 抚松县人民政府

【字体:  】    【打印本稿】【关闭】

 10月19日,白山市纪委副书记颜廷民一行在抚松县纪委、仙人桥镇领导的陪同下,来到包保村河北村,走访慰问贫困户。

    颜廷民一行首先来到了贫困户付大爷家中,仔细查看了老人新搬入住的公租房环境,了解房内水、电等使用情况,并详细询问老人的健康和生活状况叮嘱随行的村干部要时刻关注老人家的生活,及时帮助解决困难。同时,他还为老人的新家送去了42寸的液晶电视及大米、食用油等慰问品为老人的新家增添了生活气息。

随后,颜廷民又来到低保户陈大爷家中,与他亲切交谈,详细地询问他的身体状况和家庭经济来源情况,了解他们的想法和需求,嘱咐他要保重身体陈大爷自身残疾无劳动能力,全家人只靠陈大娘烙粘火勺,赚取生活费,为了帮助他们从根本上解决实际困难,不仅为陈大爷一家送去米、面等生活用品后,更是为他们送去了电鏊子,鼓励其自力更生。

    颜廷民一行人还查看了村容村貌,到公租房建设现场实地查看工程进展情况,他强调在保证公租房质量的前提下,加快建设进程,确保入冬前贫苦户全部入住。